2019-03-17 101 瀏覽
外出食飯,總是心思思要飯後來一杯,現在進展到任何時候都想呷一口,經過旺角一茶詞,店名幾特別,賣的都是水果茶、珍珠類,更發現有棉花糖波波茶.  不過我認為最吸睛的還是很IGable的小角落. 店內只有兩張椅, 想坐底飲或吃, 就要碰運氣, 不過也沒太大關係, 買完拿著邊行邊喝也可以. 以撇除法篩選,最後我要了特濃紫薯鮮奶,對於這類飲品,我一向奉行少冰/走冰及微糖/無糖,明白有些若走冰,賣相就不美觀. 這杯少冰及微糖,漸層效果是有的,微糖原來都是我的極限,再甜一度就太甜了. 喝起來紫薯味足,面層/杯內更有紫薯粒,不錯,喝完不會過份地飽肚.朋友的火焰焦糖珍珠鮮奶就屬肥仔系列,厚層奶蓋,夠稠,焦糖很香口,喝過奶蓋就把全部材料輕拌一吃喝,好像在喝焦糖布甸啊~ 另外,店鋪亦有兩款小食, 以暖芝士或燒棉花糖配nachos, 驚喜度不太,正常的味道,就是要趁熱吃,以免芝士變凍、nachos變軟.

特濃紫薯鮮奶

火焰焦糖珍珠鮮奶