2018-10-28 1405 瀏覽
一年一度的Family Dinner,大家索性食豪啲,決定要到洲際酒店一嚐城中數一數二價格較高的自助餐。一行二十多人,早在兩個多月前就已經訂位,餐廳把兩張長桌留了給我們,海景迎入眼簾,賞心悅目,我覺得自助餐的價錢最少有兩成都是因為這個景吧自助餐由晚上六時開始至十時完結,沒有分時段,客人即使七,八點來都一樣有足夠時間食飽先走!食物的款式確實是十分多,特別是甜品的選擇,憑其豐富之程度,相信大家都可以根據自己口味從中找到啱食的甜品本人特別推介的食物有以下三項—蟹肉燕窩羹—忘記給這個羹拍照。。每次一捧出都很快被人取光了,可以吃得出裡面是真材實料鵝肝多士—本人至愛!廚師會把鵝肝煎香,然後再夾著菠蘿片及烘起的多士片。鵝肝肥美,油脂味香,配合菠蘿川平衡膩度,吃下去香而不膩,十分出色!鹿兒島和牛,天婦羅蝦—和牛是薄切的,稍嫌脂肪過多,但牛味十分突出,而天婦羅蝦入口即溶,令人回味無窮~

本人特別推介的食物有以下三項—

鵝肝多士