2018-06-28
男友轉了去中環返工,所以我地都要轉場搵食了星期三晚收7點,便隨意找上這間西班牙菜,之前幾次在厚福街經過都未有機會試、就今晚一於試下。本來一想到食西班牙菜就會想到食tapas或paella,但一睇menu男人竟然話想食豬手而且paella的份量好像頗大,所以應該等4人來的時候再試,哈。結果我們點了香脆咸烤豬手、黑松露醬野菌椰菜花忌廉燴飯、巴馬風乾火腿芝士薯波。再點了一個啤酒及orange sangria。第一個來的薯波,賣相幾可愛、我覺得芝士味不太重,炸得不會太油、但男人則覺得沒有醬去點有點乾燴飯很有驚喜,份量剛好、忌廉和飯的比例也剛好,汁很香。最後上菜的是豬手,果然好香脆!而且配上酸菜、蘋果蓉和mustard,蘋果蓉用來點咸豬手原來很配的連飲品及加一賣單670,以在中環吃晚餐這價錢也很合理,而且餐廳也很舒適,值得一試
巴馬火腿芝士薯波
黑松露醬野菌椰菜花忌廉燴飯