2019-05-31 219 瀏覽
平心而論,中環來說價格絕對合乎國情(利申:中環打工10多年$50一餐仲要好食,真的可遇不可求)言歸正傳店叫常餐就當現食常餐。茄湯牛肉通粉,跟多士炒蛋。- 茄湯帶酸,合本人口味,有茄味,經典茶記茄味,牛肉8成熟,合理因為全熟就硬又鞋,通粉系坑通,8成熟(不太淋)有口感,熟度拿捏得好!放久也不淋。- 炒蛋,滑而有蛋味!當然不是全熟啦,介意不熟就咪食滑蛋啦喂!- 不得不提個多士,系成個餐嘅精粹,個包嘅包味系好香,而且有口感!個包可能系燒定煎定焗,不是一般炕多士多士質感,最重要系牛油先塗後加熱,外脆內軟。真心正!因為個多士我第二天再來吃個白湯常餐。忌廉火腿通粉 (第二日再去食)白湯不太杰太膩,屬於香濃忌廉味。火腿屬高質,並非般茶餐廳「那」脷咸味金𠵈火腿!不能不提是他們用了香草提味。奶茶,奶味比較多所以可以不用糖,茶都香滑。據說茶走、啡走,鴛鴦免問!整體來講我見店主對食物原材料要求高。即使改用比較高質食材味道效果仍能保持常餐情懷。唯一不太合心系佢地冷飲系預先做好全部即棄膠杯加珍珠奶茶粗飲筒,環保角度非常不安,本人亦因為這樣曾經婉拒光顧。😰

言歸正傳店叫常餐就當現食常餐。

茄湯牛肉通粉,跟多士炒蛋。

忌廉火腿通粉 (第二日再去食)

2019-05-28
  • 炒蛋多士