2017-05-08 176 瀏覽
一天在九龍城經過一間主題餐廳,看見人山人海很多小朋友都在裏面,好像玩得很開心一樣!這天是星期六的中午,實在太多人了,所以最終都沒有進去!今日在平日路經太空站,人不是多,我和小孩馬上入去試試看看是什麼情況,一入太空站的感覺很特別,所有職員都穿着太空特色的制服,奇怪的是他們都是男生為主,可能就是為了配合大部份太空人都是男生吧,播放的都是星球大戰的配樂,另外一樣東西吸引了我的小朋友就是這個太空火箭,這是一個很簡單的木製積木,但是卻吸引了不少的小朋友,甚至大人都會去玩玩它,但原來它的實際用途是夾訂單的! 從餐牌上看到最特別的是窩夫,十二星座茶及拍印食物,我就點了果醬塗鴉厚多士給小孩,可以在食物中填顏色,我都是第一次試,果醬很新鮮,厚多士加了他的名字,他超喜歡!這突然令我想起介紹朋友來求婚用就最出奇不意!我還有點一個最經典的肉醬意粉和小朋友分享,他們在餐具的設計已經感受到他們花了不少心思,一個平平無奇的肉醬意粉,他們卻做得如此出色,肉汁的味道非常鮮味,意粉的軟硬度也控制得很好,不像在一般快餐一樣軟軟的沒有口感! 我點了一杯自拍巧克力給小孩,而我就飲一杯玫瑰拿鐵,小孩極之喜歡,差不多不想飲它,因為實在太靚了,而我起初以為這間主題餐廳的拿鐵應該都是普普通通的,但當這杯拿鐵送到我面前之後,令我完全改觀,看到這個有心的拉花,我已經知道這杯職業咖啡師的傑作,這杯咖啡完全不用放糖,我起初也不相信,但一試之下馬上令我明白了,服務員說這是他們自我研發的咖啡豆,入口甘香帶一點巧克力味道,以清新香醇為主! 我會經常來太空站,這個地方實在是九龍城唯一可以適合大人小朋友一起來,又有質素的主題餐廳!
自拍巧克力
果醬塗鴉厚多士