2016-05-09
今時今日食放題,無論是哪個價位,總之有位就幾乎都一定爆場!好吃的、一般質素的、也懶得理會,總之抵食就是皇道!單純睇下個店名就知道至尊滿屋應該是比滿屋高一個級別的,雖然我未食過滿屋,不過,我想當中的款式應該是會多點和較特別的。看看點菜紙,刺身大概有十來款,例如有三文魚、帶子、甜蝦、油甘魚、劍魚腩、希靈魚、日本玉子、鱆紅魚、赤貝、北寄貝、鮑魚片等。點了幾款來試,倒也鮮甜爽口,只是賣相較一般,許是我點得太小,不夠視覺效果,旁的那倆小口吃得可滋味,點了三次大大轉刺身,每一次都豪華遊輪般上桌,那才像樣吧!壽司方面也有些很特別的款式, 例如有黑松露牡丹蝦壽司 、章紅魚壽司 、海膽滿屋蝦壽司、 xo醬帆立貝壽司 、釀腐皮壽司、 金目鯛壽司、黑松露油甘魚壽司、木魚壽司、蓮子鯛壽司、池魚王壽司等。 只聽名字都覺得大有來頭呢, 可惜肚皮有限,壽司又多左舊飯,所以簡單點了平時較小吃到的池魚王、金目鯛、油甘魚和蓮子鯛來試下,不過,老實說,邊個打邊個是分不出的,有黑松露就應該是油甘魚咁啦,不過大致上來說,魚肉爽實,鮮甜味美,就是不用蘸醬也挺鮮美,而且一點也不會腥,證明肉也是新鮮高品質的。我估來這裡番本必定是這幾
羊架算是熟食中較為出色的,沒有放入大量的香草粉去掩蓋那羊羶味也只有一點,像體香多過羶味,肉質又夠嫩,而且有啖啖肉的感覺,個人幾like.
焗蠔就麻麻,隻蠔太細,幾乎找不到啦,不過嗰白汁醬混合一起,味道還可以。
太陽蛋幾似夕陽!個湯底幾正宗日式feel,甜甜地的味道,特濃的日式醬配以金菇豆腐娃娃菜和肥牛,大堆頭!