Taiwanese Cuisine🇹🇼 always carry some memory💫..台灣的味道❤️ 台灣的好味道🖤台灣既人情味 總讓人思念。台灣美食 也總有種魔力,平實簡單而滿載住回憶味道。偶然思念她嗎❓總想吃個台灣菜 懷緬這種樸實濃情既滋味。ll $76配上湯浸時菜佛手無花果素湯🍲,簡單而清甜 素湯而不單調。鹽酥雞🐥 炸得香酥不油膩,滷肉飯🍚 醬油香加上肉丁粒🐽 很好下飯呢。ll $68貪心愛吃的我,三盛牛肉🐮:牛丸`牛腩`牛𦟌,確實豐富而超級滿足。配上紅燒鍋湯 濃濃甜湯,加上滿滿牛肉配料 頓時勾起台灣的回憶。ll $12 ll $12ll $12 ll $6小食方面,總不能少😋 款款小碟我都愛🖤。涼拌小食 清爽而帶酸甜,真的很開胃,而茄子🍆 怎麼弄 都總是我愛吃的菜💜。滷水豆腐 入味也不錯喔。ll ll台灣飲料,喝點清爽一點:綠茶🍵。香香荔枝味 或是甜甜蜂蜜味🍯,都相信會係夏天 一流又解渴消暑既飲品吧。..台灣菜🇹🇼🍴 你也愛嗎❓有回憶味道嗎❓..
台灣的味道❤️ 台灣的好味道🖤

l[鹽酥雞排滷肉飯]l $76