2022-07-19
Weekend❤️ B+BC Taiwanese Cafe🐮🍜☕️💫..將軍澳區內一間台灣菜長期多人,印象味道不錯份量足又抵食 (沒加一)🤗,滷水炆煮入味出色,款款都好好吃,餐廳仲設有外賣手搖飲料店,經過就算唔堂食都可以買飲品🧋,回味一下。趁週末就來吃個lunch🥢,台灣菜真的是讓人吃下感到簡單溫暖,吃下滿滿人情味💕,讓人回味無窮!🔸麻辣蕃茄豬肚米線 $56特濃之蕃茄湯🍅,酸酸甜甜帶微辣,豬肚炆煮軟淋,整碗味道開胃十足啊。🔸三盛紅燒牛肉麵 $75紅燒牛肉湯,就算清湯都很香濃牛膩肉香🖤,三盛 (腱心牛肉、牛腩、牛筋),款款出色又入味軟淋鬆化,都是我喜歡的,份量同樣足料。牛魔王系列:香濃牛膩肉香,滷水出色入味且軟淋得宜。🔸古早味滷水拼盤 $68(腱心牛肉、牛肚、雞翼、蛋)🔸黑糖珍珠鮮奶 $27🔸鐵觀音珍珠鮮奶茶 $272款少甜少冰,同樣大杯,珍珠煙韌🧋,週末就是要來一杯喔!..台灣菜就是簡單吃下溫暖,週末的小確幸❣️。..×××××ש將軍澳唐德街1號將軍澳廣場1樓133-135號舖..
🔸麻辣蕃茄豬肚米線 $56
🔸三盛紅燒牛肉麵 $75
牛魔王系列:
香濃牛膩肉香,滷水出色入味且軟淋得宜。
🔸古早味滷水拼盤 $68
(腱心牛肉、牛肚、雞翼、蛋)
🔸黑糖珍珠鮮奶 $27
🔸鐵觀音珍珠鮮奶茶 $27
2款少甜少冰,同樣大杯,珍珠煙韌🧋,週末就是要來一杯喔!
台灣菜就是簡單吃下溫暖,週末的小確幸❣️。
×××[桂花小幸]×××