2024-11-05
晚餐我們來到了屯門時代廣場的《點滾鮮點心火鍋》,火鍋平時就食得多,今次試試新意思,來個「台式火鍋x港式點心」雙重放題😍。我們選了C餐的[至尊澳洲和牛火鍋餐],任飲任食120分鐘,奉送的「自家製墨魚豚肉丸」味道不錯,墨魚味濃,肉汁鮮味,又有咬口😌,可惜就只有一份。湯底我們選了鴛鴦,一邊是台灣牛肉湯,帶有一點點香辣味,讓人食指大動。而另一邊就選了不辣的日式壽喜燒,重點這裡有免費鮮雞蛋供應哦!😉另最為驚喜是有牛舌芯食,快熟薄切,味道濃郁,最愛這獨特的牛味,口感細嫩又帶有嚼勁。澳洲Q彈牛五花趾,最嫩口彈牙!👍🏻👍🏻👍🏻這裡的點心也不錯,特別是這個經典薑蔥牛栢葉,吸收晒薑蔥的香氣,鮮嫩入味,爽口彈牙。火鍋自助吧還有一系列台灣小食,味道也相當吸引。此外,這裡的服務也相當不錯,店員熱情友善,無論是上菜還是加湯,都能迅速應對。還協助我們把手機屏幕投影到電視上,可以邊欣賞電影邊享受美食的愉快時光。最後仲有每人一杯häagen-dazs雪糕✌🏻
澳洲Q彈牛五花趾,最嫩口彈牙!👍🏻👍🏻👍🏻
火鍋自助吧還有一系列台灣小食,味道也相當吸引。
最後仲有每人一杯häagen-dazs雪糕✌🏻