2021-01-07 22 瀏覽
年底好多商鋪都在做促銷減價活動,剛好年底也要清假,於是約了好友到商場逛逛。好友特別喜歡臺灣,往年每年都要去臺灣覓地道美食。現在疫情還未受控,外游根本不可能。當好友看到商場有臺式餐廳 四季•良辰, 馬上說要試試。---餐廳裝修以木屋風為主,裡面居然有書架,書架上有許多名著,在等上食物時可以翻翻看看,頓時感覺好文青!店員動作麻利,出貨快,值得一贊。----我們點了腱心牛肉麵(紅燒湯),鹽酥雞排米線(紅燒湯)塔香三杯雞,鹵水豬手。食物很快就捧上來。----牛肉麵牛腱本身肉質結實,脂肪少,味濃鮮美,配彈牙有口感的台灣手打麵,可以慰下思臺灣之情。-鹽酥雞排米線 – 雞肉炸的外脆內嫩,放在口裡咬會發出”POPO”聲。米線很細滑,有久違的臺灣正宗米線的感覺。-三杯雞味用砂鍋奉上,濃鬱香味撲鼻而來,絕對讓人口胃大開,配上一碗白飯,可以三扒兩下就把整碗飯吃下了。-鹵水豬手軟爛濃香,嚼勁十足。如果有酒,那真是是絕配。-我們還點了芝士奶蓋阿里山金萱和黑糖珍珠奶茶帶走。好友說不用去臺灣就可以品嘗到臺灣美食,可以省下機票錢,超值!

當好友看到商場有臺式餐廳 四季•良辰, 馬上說要試試。
---
店員動作麻利,出貨快,值得一贊。
----
----

鹵水豬手軟爛濃香,嚼勁十足。如果有酒,那真是是絕配。

我們還點了芝士奶蓋阿里山金萱和黑糖珍珠奶茶帶走。