與韓國友人在街上走,她興奮的指著這家店的招牌說,韓國也有這一定,很好吃。默默的把這家店放在TO EAT LIST中,終於有機會去試一下!這家店標榜用烤的方式烹調,所以較為健康。侍應生都英文很流利,服務速度蠻快的!讚!蛋卷 - 有點小微妙的感覺,蛋皮包著蟹柳腸仔等等,有點小學壽司的FEEL...沙律 - 紅腰豆粟米車厘茄蔬菜....感覺就是....沙律韓式烤雞 - 很!好!吃!看菜牌時看到這用青陽辣椒醃制,有點小擔心會不會太辣。誰知那個辣度根本就是剛!剛!好!很惹味很好吃!烤的手法讓皮不會沾上炸漿,但又烤得可以爽脆。雞肉肉汁被鎖住,雞腿那個滑嫰啊!!!!甜酸烤雞 - 追加的一碟。這個也好吃,但比起韓式烤雞有點小遜色。這個甜辣味道跟其他店的稍有不同,但還是蠻惹味,有FINGER LICKING的效果。

侍應生都英文很流利,服務速度蠻快的!讚!
蛋卷
沙律
沙律 - 紅腰豆粟米車厘茄蔬菜....感覺就是....沙律
韓式烤雞
甜辣烤雞
題外話/補充資料: 這家烤雞店有很多款不同的烤雞,這次只試了其中兩次,一定要再去試試其他的!
2015-02-16
韓式烤雞