2023-09-07
餐廳佈置以粉色為主調,簡約木系傢俬,環境舒適,周圍都發現可愛Hello Kitty 的蹤影,令一眾粉絲們忙著打卡,開心一整天。🌈火龍果醬炸雞蛋包飯 $152甜睡中的 Hello Kitty,蓋上蛋包飯整成的棉被,賣相精緻可愛,差點兒不捨得吃。雞蛋十分滑溜,充滿誘人的蛋香,雞蛋下的米飯,吸收了蛋汁,滋味濕潤。炸雞香脆可口,配上酸酸的火龍果醬,十分開胃,拌飯一流。🍜部隊鍋拉麵韓國人氣部隊鍋,配料相當豐富,有午餐肉、煎蛋、年糕、紫菜、芽菜等,煙煙韌韌的拉麵,掛上微辣的湯汁,配合豐富配料,越食越過癮, 不消一會,給我通通吃光了。🍰蘋果批牛角包窩夫 $122香脆鬆化的牛角包窩夫,充滿牛油香氣,配上hello Kitty 蝴蝶點綴,相當吸引。金黃的蘋果批,每吃一口都是滑溜的蘋果蓉,及蘋果的甜香, 加上柔滑忌廉,💋讓人喜歡。🍎香甜蘋果紅豆奶昔 $62入口蜜甜柔順,淡淡的紅豆蘋果香氣,冰爽吸引。🍹水蜜桃茶甜度適中,洋溢水蜜桃的甜香,口感清新。
🌈火龍果醬炸雞蛋包飯 $152
🍜部隊鍋拉麵
🍰蘋果批牛角包窩夫 $122
🍎香甜蘋果紅豆奶昔 $62
入口蜜甜柔順,淡淡的紅豆蘋果香氣,冰爽吸引。
甜度適中,洋溢水蜜桃的甜香,口感清新。