2021-05-29 68 瀏覽
我的味覺天生比較敏銳,所以會一直堅持選擇適合自己的餐廳,這是我一間我經常去的日式餐廳,也是經常令我放心的餐廳,我只能形容它是相對完美並奇蹟出現在香港的日式餐廳,每次想食魚生飯,茶碗蒸和其他日式熱食,也會想到這一間餐廳,餐廳環境和食物一直堅持衛生,食物也從來未出現過不新鮮的問題,味道一直都保持水準,食材上也可以見到餐廳對品質的堅持,例如餐廳的芥辣也是堅持用新鮮山葵磨出來的,餐廳設計風格日式,位置也不是在最繁忙的地段,每次週未晚上不想去旺區迫排隊和不想擔心泊車的問題,只想安心食頓優質料理的話,我也沒法想到其他更好的地方,以親民價錢就可以食到高級餐廳的味道,而不用擔心衛生問題,還有什麼不值一試?
2021-05-29
  • 雜錦魚生丼