我覺得有時候有煩惱或是不開心的話,除了找朋友訴苦外,可以飲淡酒,食點佐酒小食,把一切放在一旁.選擇了山形酒,但自己醉後都忘記了那支酒名,入口甘甜,適合初心者飲用,但頗易令人倒人.索價一百四十元又不貴.簡單選了數款小食,這裏有おでん,如其食刺身壽司,在這裏倒不如選擇おでん等熟食更可靠.蘿白煮得入味,軟身之剩,還帶那甜味,十元一件好食值得的.我會介紹的食物.飲酒不少得螢光魷魚以及芝士酒盜,這處又另一介紹就芝士酒盜,芝士切得剛好,配上立魚,二者的比例做得適合,不會出現淨食芝士,這處燒物都有準的,有時候想解悶等等不會介意它的價錢,結帳四百元.值得一再回來的店鋪.更詳細和相片:http://cky20080.blogspot.com/2009/11/blog-post_03.html

送酒的佳品
在香港的居酒屋很少會食刺身