2023-02-28 65 瀏覽
寶藏餐廳分享,吃火鍋最重要就是火鍋湯底,有多款鍋底可以選擇,這次我們點了一個松茸雞翅冬瓜魚鍋拼胡椒豬肚,非常繁鼬。冬瓜裏盛著瘦肉粒,松茸,什菌,上面鋪了一層大塊厚切的雞肉,一層素翅,和些少香菇,冬瓜煮爛之後吸滿了汁,味道特別鮮美,細品回味悠長,胡椒豬肚湯也很受歡迎,煮開每人來一碗,特別暖胃,雞肉是煮出來非常嫩滑,一點都不柴!工作人員服務態度不錯,讓整個用餐的過程中的我們都處於一個享受的狀態,九宮格醬汁很有架勢,除了基本的醬料一應俱全外,印象最深刻的還有超濃稠麻醬。它並非日本偏甜/拌沙律的麻醬,而是即磨厚身Texture的中式麻醬,這並不算是常見的火鍋醬料,還要超級香又帶微粒,不知是否自家制,非常高質,甚有驚喜,我們可以根據自己的喜好進行搭配。在我們所點的菜裏面,招牌牛肉拼盤最值得推薦,這一份價值498¥,但一大份裏面包含本地手切牛、安格斯牛肉、牛舌、牛胸爽、牛心腚、牛柳粒,他們家的食材主打一個新鮮,肉質的口感是真的不錯,嫩滑緊致,入口剛剛好的平順,對於火鍋達人來說吃火鍋怎麼能沒有牛肉呢,嘻嘻嘻,今天算是來了一個大滿貫,滿足哦!還有一些小吃也可以搭配火鍋食用,比如他們家的餃子還是蠻出名的

還有一些小吃也可以搭配火鍋食用,比如他們家的餃子還是蠻出名的,興沖沖地點了這一道自家制黑松露蟹肉餃和竹笙帶子香菇餃,半份的設置對於選擇困難症的我們來說簡直不要太舒服!餃子的餡料十分美味,包裹著絲絲的蟹肉一口咬下去滿口流汁,真的,這一款餃子值得一試!

風沙粟米這道菜也是我想要推薦的,色香味俱全,食用火鍋的同時搭配這道菜簡直一絕,菜品的口感是鹹香甜的,避風塘感覺!

一家集合各種食材的養生類火鍋的餐廳,性價比不錯,適合一家老小或者公司團建,慶祝生日好去處!