前言:經過昨天的恐怖經歷,遠離「國內同胞」吃早餐的勢力範圍,跑到這間只供應西式早餐的店子。八點四十分,堂食的人不算多,倒是站在門外買外賣的人陸續不斷!食物和評語:唔怕死,再一次點「火腿蛋配多士」,另外再點一份「纖體三文治」,以及一杯熱咖啡。 1. 火腿蛋配牛油多士($10/份):有三片煎得香香的洋火腿,可惜味道過鹹,吃不下!兩隻煎得漂亮的太陽蛋,接近九十分!至於那兩片令我嘆為觀止的牛油多士,是以鐵板煎出來,再塗上超多牛油,再放涼才上碟!吃著這兒又凍又油又硬的多士,每啖都有油‘必’出來,食味和感覺都超級難忘,唉! 2. 纖體三文治($8):白方包質地鬆散,煎蛋白油油的、美乃滋(卡夫奇妙醬)超多,既不健康,口感亦相當惡劣。吃時相當狼狽,美乃滋、蕃茄片、生菜絲、均滑出來。店家原來的構思概念其實是相當好,惜在處理食物的技術仍有待改善! 2. 熱咖啡($7):即磨貨色,相當香濃,是整頓早餐最佳的食品!簡直係超值!註: a. 洋火腿乾如柴、鹹到苦;多士猶如油浸出來;三文治又濕又油又鬆散;質素相當惡劣! b. 唯一可取是那杯‘物超所值’的即磨咖啡! c. 此店的銷售模式頗特別
註:
b. 唯一可取是那杯‘物超所值’的即磨咖啡!
c. 此店的銷售模式頗特別,不採「食物+飲品=早餐」的模式,讓客人決定點或不點飲品!眼見不少外賣客只點食物,換言之,客人可以只買「火腿蛋配多士」,而不配飲品($10)。較罕見!