2011-09-23 466 瀏覽
一向聽聞大坑有一家泰國小店, 做得甚有水準勻勻, 這裡也有不少人給予好評。這晚本來想到光華士多吃住家菜, 但路經這裡又心想不如試試吧, 況且也有很久沒有吃過泰菜。這店小得不能, 店內只有兩張枱, 然後就是在街邊開枱坐, 以吃在路邊的感覺及熱的程度是十分泰國, 食物又如何呢?點了生蝦刺身, 冬蔭功, 泰式肉碎炒飯, 這幾款最基本的泰菜應該可以位知道他們的水準。生蝦刺身賣相奇差,有圖為証, 有點怕吃了會肚痛,但有蒜頭殺菌應該沒事吧, 味道十分一般, 蝦不太爽身, 醬汁也平平無奇, 不酸不辣, 失望。冬蔭功做得有水準, 夠香, 夠濃,甜酸得宜, 有椰香味, 材料充足, 最怕一些稀薄如水的, 在湯裡的蝦, 質地比刺身的蝦好多了。香葉肉碎辣椒炒飯,看到飯顏色很深, 想必味濃, 一入口, 淡而無味, 一點香葉味也沒有, 找了一條香葉放入口, 只有零丁的香味, 肉碎很少, 會不會是因為太碎呢?辣椒呢?一點辣味也沒有,整碟飯只覺油膩,失望。友人點了菜肉雲吞, 為甚麼會有菜肉雲吞的呢? 菜肉雲吞是他們自家製的,原來這裡也有供應上海菜式以至中西甜品供應,又係嘅, 店名叫New York Club 也

賣相是不是奇差呀?
淡而無味, 失敗。
友人點了菜肉雲吞, 為甚麼會有菜肉雲吞的呢? 菜肉雲吞是他們自家製的,原來這裡也有供應上海菜式以至中西甜品供應,又係嘅, 店名叫New York Club 也應該是大包圍。
蘿蔔好食過雲吞
未知是否他們轉了廚師還是甚麼原因, 水準真的是水平以下, 和「好吃」有一大段距離, 這餐每人要$130。

會不會再來? 不會了。
2011-09-15