2017-12-11 130 瀏覽
肉餅哥的食店人氣不是浪得虛名,果然係貨真價實,肉餅做得好味不在話下,款式新穎,實在不是一般茶餐廳可媲美約在一個星期前便約了朋友到這間肉餅哥試一試他們的菜式,因為實在不明白,何以單憑一個肉餅便可做得街知巷聞?今日一試實在覺得驚為天人單是肉餅的菜色便有幾十款選擇,有鎮店精選,老干媽豆豉煎肉餅,流心芝士煎肉餅,金沙蛋黃鮮肉餅,原隻波士頓龍蝦煎肉餅,惹味鵝肝煎肉餅,吉列肉餅,足三兩花膠煎肉餅而肉餅哥推介有肉餅哥秘製沙嗲牛肉飯,XO醬帶子煎肉餅,原隻帆立貝黑松露煎肉餅,黑糕蟹棒煎肉餅,鮮蝦蟹粉鮮肉餅其他款式太多未能盡錄,肉餅哥的特點是能將平平無奇的肉餅變化至那麼多的款式,我原本只以為普通的肉餅只有鹹蛋、土魷、梅菜及鹹魚的選擇今日去肉餅哥才知道肉餅也可以變化萬千,打破了傳統的規限,實在感謝有肉餅哥這麼好的一間店舖到了坐低,第一件便是侍應很貼心的送上一碗愛心明火靚湯,飲下去是不加味精很有濃濃的家庭感覺,真想叫多一碗因為實在太好味今日叫了足三兩花膠煎肉餅及惹味鵝肝煎肉餅花膠真是一達很厚的靚花膠,再配肉餅及菜飯味道冇得頂之後來了鵝肝煎肉餅,一樣是舉手讚好,冇得彈,一個字好味我們也叫了一碟油菜及可樂及雪梨

單是肉餅的菜色便有幾十款選擇,

到了坐低,第一件便是侍應很貼心的送上一碗愛心明火靚湯,

今日叫了足三兩花膠煎肉餅
足三兩花膠煎肉餅

及惹味鵝肝煎肉餅
惹味鵝肝煎肉餅

花膠真是一達很厚的靚花膠,再配肉餅及菜飯味道冇得頂
之後來了鵝肝煎肉餅,一樣是舉手讚好,冇得彈,一個字好味

我們也叫了一碟油菜及可樂及雪梨茶,要我給肉餅哥評分一定是,舉高手指5粒星,不用多說,值得推介給各位

最後埋單是$214,簡直是燒鵝的味道蔗渣的價錢
足三兩花膠煎肉餅