2008-07-04 28 瀏覽
2008年7月4日 下午這天上堂前來光顧了一客肥叉飯。因為突然間好想食叉燒,而一直都知呢到d叉燒幾出名,來試一試。環境方面,和一直去開的金華相比,的確是叉好遠的。這裏是簡陃的內裝,大排檔式的座位。anyway,食物才是最重要肥叉飯所叫的肥叉飯,第一眼望落實在有點失望,完全唔算肥。心想,不妙了....樣子好像很硬很廋的但怎料一食落口,與想像中的質素完全兩回事。叉雖然不及金華的肥,但出奇地好夠林,而且燒得比金華的燶很多香很多,吃下去是有些部份可以有脆口的感覺的。這兩點都是金華一直令我失望的事。店主還特意提醒我記得加那些他們自製的醬汁。果然冇介紹錯,個汁好好味,再配埋又燶又香的叉燒,絕呀﹗﹗﹗但美中不足如果可以肥返少少的話,我覺得就正晒。
2008年7月4日 下午

肥叉飯

但美中不足如果可以肥返少少的話,我覺得就正晒。