餐廳: 容記小菜王
資訊:

2018-03-05 529 瀏覽
是日跟尖子看電影, 晚上來到容記小菜王開餐. 週日晚上八時正到達, 差不多等了三十分鐘才可入座, 真的很旺場, 幸好尖子沒有黑面. 點選了兩道小菜: 黑毛豬陳醋骨(HK$138), 彈牙鮮蝦餅(HK$98). 黑毛豬陳醋骨, 分量不多, 只有八塊左右, 感覺有點貴. 試一口, 肉排口感稔軟, 醬汁味道酸酸甜甜, 挺開胃的. 肉也很入味, 整體感覺不錯. 彈牙鮮蝦餅, 分量也是不多, 大概有五塊左右, 感覺也是偏貴的. 試一口, 蝦膠口感挺彈牙的, 的確打得不錯. 蝦味也有的, 但外層炸得過分油膩, 有點美中不足. 飯後尖子帶著筆者吃糖水, Yeah!

飯後尖子帶著筆者吃糖水, Yeah!
2018-01-14
30 分鐘 (堂食)