2015-10-27
今次來到這家由朋友介紹位於大圍屋邨的韓國餐廳,由大圍火車站C 出口步行約十五至二十分鐘左右就到。一入到商場就就看到這家門口非常可愛的韓國餐廳,真係非常鮮明非常易找。聽朋友說這家餐廳常常都要等位,但今次我們竟然不用等位就可進去,真是非常幸運。一坐下立即看餐牌,他們連餐牌都非常可愛非常清楚,有齊中英韓三種語言,更加上食物圖片,今客人可以一看就明白是什麼韓國料理,真係非常方便。先來點了一個漢拿山芝士蛋溶岩豚肉炒飯﹐(不辣),名字非常特別,這炒飯不是像平時的餐廳弄好就上枱,是由餐廳職員即場炒的,還是一位很漂亮的小姐,真係令這炒飯加上很多分。這個豚肉炒飯加上蛋和芝士一起炒,炒的時候已經聞到非常香,職員小姐一分好就忍不住立即先吃了,這炒飯不會太乾又不會太油,豚肉軟軟的不會太韌,加上炒的時侯加了燒汁一起炒所以吃下去還帶有一點甜甜味道,令人吃了一想再吃的。然後點了一個小食火山石板芝士拉餃子,因為餃子放在熱騰騰的石板上一起上枱,餃子外皮不會冷了變軟,還是非常外脆內軟,連同旁邊的拉絲芝士一起吃真係非常好味。這裡的飲品都非賞可愛,選了很久才選了這個(芬達插草莓沙冰),我第一次看到飲品是倒插的方式,底層是草莓
由大圍火車站C 出口步行約十五至二十分鐘左右就到。
真是非常幸運。
真係令這炒飯加上很多分。
豚肉軟軟的不會太韌,加上炒的時侯加了燒汁一起炒
所以吃下去還帶有一點甜甜味道,令人吃了一想再吃的。
因為餃子放在熱騰騰的石板上一起上枱,
餃子外皮不會冷了變軟,還是非常外脆內軟,
連同旁邊的拉絲芝士一起吃真係非常好味。
我第一次看到飲品是倒插的方式,底層是草莓沙冰倒插着芬達汽水,
這個非常特別是芬達汽水不會一次流落到杯內,
你飲多小它就流多小,很特別很新奇也非常好味,
下次一定要再和朋友來吃。