其實都不知幫襯了新仙清湯腩多少年,亦沒有管它是否米芝蓮推介,只要喜歡吃的便會幫襯,本身自己喜歡吃咖哩、又喜歡吃牛腩/清湯腩、又喜歡吃牛脷、更喜歡吃羊架,基本上餐牌有咖哩字樣的食物全部都吃過,而大部份客人都專程到店內品嚐清湯腩/坑腩/爽腩,反而今天我想吃羊,想點羊架但又唔想咬到骨,所以點了咖哩羊肉飯($48),單看羊肉兩字,相信好多人都會覺得是羊肉片,最多是羊肉粒,但新仙出品就是有羊肉粒及羊腩連皮的,那有不好吃的道理?咖哩是巴基斯坦的,同港式咖哩不同之處是比較杰身、足料及濃味,之前試過大辣,辣到頭頂冒汗,今次點了小辣,可吃到辣味之餘又夠味濃,薯仔夠淋、薑片又好入味,而白飯配上咖哩汁,正!相信好多食友如我一樣,都已經好少飲檸茶,原因相信不用說了,而新仙的檸茶本身已經不好喝,所以點了凍奶茶(加$8),跟其他餐廳無大分別,不過一定好過飲檸茶。

其實都不知幫襯了新仙清湯腩多少年,亦沒有管它是否米芝蓮推介

相信好多食友如我一樣,都已經好少飲檸茶
2014-02-26