又是一個等著老公開OT的晚上我選了一間我已經想試很久的火鍋店吃,因為我呀姐老是常說老鍋比養X殿好吃,所以心心念念要吃這間。這家就在銅鑼灣C出口對面,實在方便~ 而且地方也我選了個加強版的養生鍋來對比一下原條人參確是不騙人的,而且整個湯底也滲透著濃濃的人參味道由於湯好喝的緣故,我就點了個皇室魚肚來把湯都索進魚肚,先看看魚肚,也比酒樓發得好滲滿湯後的魚肚,更爽口呢~ 而且每一塊的質感也是一樣,食物品控不錯呢~ 另一樣要讚的就是這裡的手工丸,我點了黑松露蝦丸和鵝肝墨魚丸 ( 容我忘了在全碟上的時候拍照 只顧著吃) 黑松露蝦丸不僅彈牙,而且每一口都有濃濃的黑松露味道,齒頰留香呢 老公反而喜歡這個鵝肝墨魚丸,因為內裡有原粒鵝肝,而且一點也不腥,墨魚丸也相當彈牙。這客手切牛肩肉,雖然一看就知道是雪藏貨(因為上碟也是硬身的) ,不過脂肪比例還是平均入口油香和肉香也有,不像是一般的下等的雪藏貨本來我們兩夫妻還是想到他們的戶外放個天燈,但晚了所以打消了念頭,這火鍋店呀姐也說得不錯,食物質素也真的好,讓人還會想和朋友再吃第二次~ 但是服務就一般了,這裡等上菜也要等10-15分鐘一碟......
又是一個等著老公開OT的晚上
這家就在銅鑼灣C出口對面,實在方便~ 而且地方也

我選了個加強版的養生鍋來對比一下
原條人參確是不騙人的,而且整個湯底也滲透著濃濃的人參味道

只顧著吃)

入口油香和肉香也有,不像是一般的下等的雪藏貨
2019-03-11