2017-06-04 115 瀏覽
今晚心血來潮想食西餐,和朋友試下這間環境不錯,幾有情調的西餐廳,很驚喜地仲有免費飲品,好似係限時優惠,幸運就是我們!先來隻烤乳鴨,很香的肉質,比美中式的乳鴨!傾心事不少得等色飲品品,紅色的是士多啤梨tequila,香檳金的是白桃味梳打,各有品味,味道清新。truffle 年糕,what a fusion dish! 但不可多吃,很飽肚!完隻truffle法國大蘑菇,沒想像過可以大隻成這樣,香口鮮甜,配合香肉腸,回味再回味,很飽肚的一道菜!今晚最愛的燒牛脷法包出場,肉質香濃,加上法包又薄又脆又熱,伴著菠蘿一起進食,勝哂!香煎黑毛豬扒,原來豬都可六成熟進食,多汁野味,除了牛扒是最愛,從此豬扒亦成為新加入最愛食品行列。不少得甜品,由於太飽,來個白桃sobert,賣相很浪漫,白桃cover de-freeze後是可以食的,果汁又鮮又香濃,開胃消滯,是不錯的選擇!餐廳環境舒適,下次相約好友再來。

先來隻烤乳鴨,很香的肉質,比美中式的乳鴨!

餐廳環境舒適,下次相約好友再來。
2017-05-18