2014-07-11 1612 瀏覽
時常經過過附近 都誤以為這家是賣車子的 直至有天在openrice搜尋銅鑼灣的美食 才得知原來這是賣食物的 頓時感到十分驚喜 而下一步當然要試一試其龍與鳯 而好東西一定要分享吧 所以當天就相約友人至到那兒用午餐 到達時才差不多12時 所以人流不算多環境頗清靜的其實見其好評也不少 所以對他們的水準亦抱有信心 而以下則是個人的評價1.前菜沙拉前菜可選湯或沙拉 我們則選了沙拉 有椰菜生菜都很爽脆 黑醋跟橄欖油的比例調得剛好 所以酸度跟隱若的咸香味都發揮至極致2.紅酒燴牛肋條配闊條面牛肉煮得挺稔身 肥瘦適中 番茄醬汁經過紅酒的揮發後更清新 而闊條面都能做到al dente 而那兩條多被忽略的盧荀反為令我驚訝 因為它完全吸收了各種材料的精華 吃下有著不同的層次似的 不錯3.黑松露野菌手搓粉網上見這道是店內的招牌菜 可是套餐不包括 便另點了一碟 份量比想像中小 但「五臟」區全 手搓粉口感非常煙韌 忌廉汁十分濃稠而且帶有很重的黑松露香 但菌類的鮮味卻未有被醬汁所掩蓋 很出色4.creme brulee女生最愛的甜點怎能錯過 只要套餐加$30就可享用 當日tiramisu售罄 所以便選了這款creme
環境頗清靜的

1.前菜沙拉

2.紅酒燴牛肋條配闊條面

3.黑松露野菌手搓粉

4.creme brulee

女生最愛的甜點怎能錯過 只要套餐加$30就可享用 當日tiramisu售罄 所以便選了這款creme brulee 入口時奶香散發 口感十分細滑 配上脆脆的焦糖面形成強烈對比 裝飾的strawberries bluberries都很新鮮 這道creme brulee為我們的午餐劃上了一個美麗的句點

2014-07-10