2016-08-26 266 瀏覽
以前行過佐敦總店一直沒有試過,直至近期發現已在尖沙咀開了2間分店,便來一試!本來想食抺茶軟雪糕芭菲,但友人想試試這柸分量比較多料的抺茶芭菲再一齊Share, 但原來最低消費要每位$60,所以我地叫多兩件小蛋卷外帶~芭菲面層有好多粒軟棉棉既綠茶mochi ,淡淡清新綠茶味少甜讚,下層係豪不論惜既輕身忌廉芝士,再下層是綠茶啫喱,再食落去竟然有小蛋糕之後就是最低層粟米片啦!講真兩個女仔食已經好飽,外帶的兩件小蛋卷,唯有要放雪櫃明早享用啦!~ 以為雪過夜件蛋卷會乾真真但第二蕉食,蛋卷仍比坊間的蛋卷濕潤個人比較喜歡香草蛋卷蛋卷身是加入了天然既云尼那籽製作,卷身已做得香氣迫人再加上日本比較輕身忌廉,雲尼那及奶香味迅速在口中爆發抺茶蛋卷同樣做得出色,抺茶卷身及抺茶忌廉配對得而,我很推介大家試試這裡的蛋卷不過要食甜點10pm 前好入去嘞!因為10.45pm 已差不多收舖了~(K-11分店未到10PM已收了)

~ 以為雪過夜件蛋卷會乾真真
但第二蕉食,蛋卷仍比坊間的蛋卷濕潤

個人比較喜歡香草蛋卷

不過要食甜點10pm 前好入去嘞!
因為10.45pm 已差不多收舖了~

(K-11分店未到10PM已收了)
$60 (宵夜)