2022-08-28
想食印度菜😁, 搵了好幾間, 因為星期五的關係有一間要八點半才可以進入, 所以到最後決定在Kailash Parbat用餐🍽️。( 地址 : 尖沙咀寶勒巷3號萬事昌廣場3樓302室) 餐廳在印度有65年歷史,主打印度素菜🌱,餐廳在其他國家也有開分店。晚餐📋 ~ 印度特色薄荷水配炸圓脆餅、咖哩芝士薯仔包、大蔥烤餅芝士烤餅、印度黏土烤特式奶酪串燒、印度奶酪咖哩、芒果酸奶沙冰和番石榴特飲。 🔸印度特色薄荷水配炸圓脆餅🫓 ~ 之前去印度的時候, 見到街邊周圍都賣著這個小食, 很想試但當時又怕。 今次終於有機會畀我在香港食到, 脆脆的餅,不是我喜歡的口味, 不過都幾有特色,可以一試😉。 🔸咖哩芝士薯仔包🍞 ~ 麵包似我們平時的餐包, 配上咖哩醬和洋蔥🧅一起食。 🔸印度黏土烤特式奶酪串燒🍢 ~ 口感軟綿綿的,帶有點微辣。🔸大蔥烤餅🥠 & 芝士烤餅🥠 ~ 食印度菜又點少得Naan烤餅呢? 兩款口味都好, 配咖哩吃,味道不錯。 🔸印度奶酪咖哩🥘 ~ 辣度適中, 咖哩裏有鷹嘴豆, 配薄餅之選。 🔸芒果酸奶沙冰🍹 ~ 味道不錯酸酸甜甜。 🔸番石榴特飲🍸 ~ 有清香的番石榴味, 入口清爽。 Kailash P
印度特色薄荷水配炸圓脆餅
印度特色薄荷水配炸圓脆餅
咖哩芝士薯仔包
🔸印度黏土烤特式奶酪串燒🍢 ~ 口感軟綿綿的,帶有點微辣。
印度黏土烤特式奶酪串燒
大蔥烤餅 & 芝士烤餅
印度奶酪咖哩
🔸芒果酸奶沙冰🍹 ~ 味道不錯酸酸甜甜。
芒果酸奶沙冰
🔸番石榴特飲🍸 ~ 有清香的番石榴味, 入口清爽。
番石榴特飲
Kailash Parbat 是一間正宗的印度菜, 價錢適中,可以一試。