2005-10-27
對於這家特別的拉面店,評價真的可說毁譽參半,喜歡的真的好喜歡,不喜歡的就會請也不去,相當極端。放假一個人午餐,就去博一博,看過究竟。中午十二點半,小小的店中有兩三枱客,叫了叉燒拉面,一邊看著老闆、"相信是"老闆娘及客人之間的互動,老間忙著應付order,而老闆娘就在安排十一月及十二月的開放時間,老闆娘不停地問老闆幾時開,幾時唔開,真係幾煩,最後老闆都忍不住講了一句"chottomate等一陣再講"。之後有一對男女也是第一次來,老闆娘不停及重覆介紹那只有半張A4紙大的menu,和店內的各項"規則"。講返個面,味道真的不錯,叉燒很滑,拉面口感適中,湯是有點鹹,但香鮮濃郁。$35在粉嶺區真的有點貴。但偶然一次是可以的。我想到這裡幫襯有幾點要注意,可能會比較順心,不會食得一肚氣:1. 一個人來,不要和其他人來。2. 嘗試明白他們的"規則"背後的意思。3. 相信老闆娘是一個好人~~~~佢o既性格係咁,佢唔單只煩d客,佢係任何人都會煩的﹗
1. 一個人來,不要和其他人來。
2. 嘗試明白他們的"規則"背後的意思。