瀛豐放題料理專門店

2025-04-13 380 瀏覽
老友話呢間好抵, 所以今晚一起去吃晚餐我們見價錢咁平, 便加148升級至海鮮拼盤和加了六件海膽帶子, 因為老友升職, 無所謂吃毫我們未夠7時便到達, 客人不是太多, 我們便一邊吃拼盤, 一邊點餐, 開始取枱上的小食先, 小食很新鮮, 海哲, 八爪魚仔, 海帶也好好味加錢的拼盤外觀極震撼, 鮑魚很大隻, 有四件大蝦和長腳蟹是新鮮貨, 而罐內的黑魚子不腥, 仲有象拔蚌, 全部是比較有價值的海鮮, 所以這拼盤絕對超值朋友則大讚另一盤生食物, 三文魚, 生蝦等, 我沒試, 是朋友推薦的飲品櫃超多選擇, 我們選了可樂, 椰汁, 其實韓國飲品也是我心水, 下次要試多幾款點了的食物也陸續到, 職員不多但超快手,食物不停出, 也沒漏單,令食客可以不用等, 一邊吃住食物, 一邊再點食品首先提的鰻魚壽司, 茄子天婦羅, 鯖魚, 和牛壽司, 新鮮度很高之後點的泰國食品也很特別, 炒椰苗, 通菜,少辣, 這是我第一次在放題吃到的二款菜色,炸皮蛋也是第一次吃另外我也點了蝦餅,羊肉, 串燒, 也是可以的要大讚的是職員不停替我們清理放骨, 垃圾的筒, 店非常乾淨, 在現在咁多病菌的社區, 衛生是我非常注重的最後吃甜
老友話呢間好抵, 所以今晚一起去吃晚餐

另外我也點了蝦餅,羊肉, 串燒, 也是可以的

最後吃甜點是完美結束, 細細杯的雪糕是不浪費的選擇, 海鹽味是我們首選, 另外也選了雲呢拿

另外取了楊枝金露, 木糠布甸, 一般的, 希望可以多些款
2025-03-30