2017-07-31 267 瀏覽
今日難得假日早起 來到呢間朋友極力推薦的餃子店 新北江這個小天地總是食店林立 不難找到一兩間心頭好或是實力小店 雖然環境有點陝窄 店內僅有桌子數張 但在等候的食客或外賣客不少 可見其歡迎程度友人在我去到之前已經下了單 我們僅叫了一碗八式拼盤加上海幼麵 一開始我還擔憂不夠吃 但上了菜才發現我的擔憂是多餘的😂檯上有醋和秘製辣椒醬供調味滿滿的一碗麵 豐碩的一隻隻餃子 見到其紋路就想象到內裡的肉餡是多麼重料每一隻也是皮薄光滑細緻試食第一隻 是香菇木耳雞肉餃 餡料可謂「落重本」一吃便知是新鮮材料 沒有一絲味精重頭戲應算是我們挑選的魚膠淮山翅骨粟米豬骨湯 朋友是極討厭魚腥味的人 也爭相把湯底一飲而盡 皆因其鮮甜而清爽的口感 不得不推薦!其後我試盡每款餡包的餃 各有特色 但由於太多人在等位 也不好意思在旁拍照品評 我最喜歡紫菜豬肉餃和木耳雞肉餃 因為他們的口感最正🙈臨走見到一系列自家制產品 全都非常吸引 想逐一把他們帶回家 下次一定會再來光顧 試吃煎餃😁
今日難得假日早起 來到呢間朋友極力推薦的餃子店

友人在我去到之前已經下了單