2021-03-24 618 瀏覽
星期六的早上在我Plan A 瑜珈課的結束後..在半路中發現了這簡約全白的半櫥窗Coffee shop☺️並展開了我當天Plan B的開始..🥰寧靜的環境.輕快的音樂..簡直是過著休閒而美好的一天💓▪️Omelette With Toast $88(Bacon 🥓+ Mushroom 🍄 +Cheese 🧀)像婆婆👵🏼外觀的半月奄列🍳..一絲絲皺著皺著並帶一點點老老的口感..但內裡配著必備的芝士🧀.煙肉🥓.蘑菇🍄餡料.熱辣辣的新鮮奉上.真的是早餐必備的小美好🥰..額外還配上少許的黑醋沙律菜&蒜蓉麵包🥯簡直是完美的健康之選😎可惜的是價錢有點偏貴😳▪️Apple Ginger Fruit 🍎 Tea 🫖 $46 以英倫式的透明茶壺🫖 盛載著.並以小火🔥爐保持茶溫..真的是一早便送上了暖意又窩心的感覺.☺️.再渴下去..淸香淡淡的蘋果水果茶中.帶有一絲絲淡淡的生薑..而生薑的味道適中既不會濃又能發揮驅寒的作用..真的帶來一天美好的開始...▪️Siphon Coffee ☕️ $60全人手現場即沖咖啡☕️.由下而上-上而下的過濾..咖啡師細心又詳盡的講解.一步一步近距離融入咖啡的味道.入口香醇順口..淡淡

Omelette With Toast

▪️Omelette With Toast $88
Apple Ginger Fruit 🍎 Tea 🫖

▪️Siphon Coffee ☕️ $60
全人手現場即沖咖啡☕️.由下而上-上而下的過濾..咖啡師細心又詳盡的講解.一步一步近距離融入咖啡的味道.入口香醇順口..淡淡的咖啡清香內充滿甘醇的味道😍喜歡那甘香的咖啡味😜
Omelette With Toast
Apple Ginger Fruit 🍎 Tea 🫖