2018-09-23 1036 瀏覽
今早女友離港去了日本工幹,  閒來無事做, 我獨自去了銅鑼灣誠品買書, 看了約個半小時, 眼睛也倦了, 這兒比較人多, 總想找個舒適地方, 吃個午餐, 突然收到弟弟电話, 約我去 鍋処雪舟吃日本餐, 這提議正合我意.餐廳在開平道 Cubus, 6 樓.  環境好好, 甚有格調, 面積大, 有大型寿司吧及對窗方桌.  有生猛海產貴賓房, 招呼朋友或公司敘會也不錯.  每個座位也放置了cushion 感覺很舒服 .經店員介紹先是日精選午餐, 有刺身和壽司, 也有火鍋和各款定食.我們 各點了刺身八種盛套餐, 包括沙律、前菜漬物、味噌湯、白飯、甜品.沙律, 前菜漬物, 好開胃.刺身8盛  賣相好精緻.  分別有三文魚, 吞拿魚, 左口魚, 油甘魚, 帆立貝, 深海池魚, 立魚, 赤貝.  用上新鮮的食材.   脂肪比例佳.三文魚、吞拿魚同油甘魚油脂豐富, 魚味鮮甜, 帶有清新魚香, 質素好. 帆立貝, 非常大粒, 超鮮甜爽口.深海池魚,  光澤最美,  魚香味足, 為上盛之刺身左口魚,  魚味濃, 質感嫩滑 .立魚,       肉質柔軟, 魚脂豐富-. 赤貝,       爽口鮮甜.味噌湯,

餐廳在開平道 Cubus, 6 樓.
環境好好, 甚有格調, 面積大, 有大型寿司吧及對窗方桌.

有生猛海產

經店員介紹先是日精選午餐, 有刺身壽司, 也有火鍋和各款定食.
沙律, 前菜漬物, 好開胃.

帆立貝, 非常大粒, 超鮮甜爽口.
深海池魚,  光澤最美,  魚香味足, 為上盛之刺身
左口魚,  魚味濃, 質感嫩滑 .
立魚,       肉質柔軟, 魚脂豐富-.
赤貝,       爽口鮮甜.
味噌湯, 白飯. 各一碗.
味噌湯. 完全唔會過咸, 入口暖胃滿足.
珍珠米飯香滑. 滿意.
 甜品 : 雪糕香滑滑, 奶味頗濃.
餐飲 : 凍檸檬茶, 檸檬新鮮, 口感不錯.
刺身水準高, 新鮮度令人滿意!  餐廳服務 比一般的港式日本餐廳做得有誠意, 有效率, 斟茶換碟都好有殷勤.  值得再來.
  • 刺身 八種盛套餐