作為一名正宗的飯桶🙊,每餐都要吃到米飯,才會心滿意足💕~這間以創意卷物為主打的餐廳 • ℂ𝕙𝕠𝕥𝕥𝕠 𝕄𝕒𝕜𝕚🍚• 是我推介的口袋名單之一哦~由於真的好好吃,加上灣仔店非常近我,所以我已經吃過無數次啦🤣。最近店家在尖沙店插𣄃,作為粉絲,當然要去囉🥰。 尖沙咀店的裝潢,以紅色為主調,新潮又型格,是打卡的好地方🙊。可惜店內實在太多人😂,只好下次再拍照囉~新店除了有招牌卷物,更新添烏冬麵食,選擇更多元化。 「 ᴄʀᴜɴᴄʜ🍙$78 」 由三文魚、沙律菜、蘆筍、甜甜、櫻花蝦組成的卷物,用芥末蛋黃和黑芝麻醬調味😆,好吃耶。 「 ʙᴇᴇғ ʏᴀᴋɪ🍖$75 」 充滿日式風味的照燒牛肉、青瓜絲、腐皮、牛油果、飛魚子卷物,則更得我歡心😋,醬汁味甜甘甜,牛肉軟腍呀~ 「 sᴇᴀ ᴍᴏɴsᴛᴇʀ🦀$78 」 5款卷物之中,我最愛這個海鮮怪獸🤣~內餡有大量的蟹柳、炸蝦、青瓜絲、櫻花蝦、炸蒜等等,又軟又脆的感覺,口感好豐富👅~ 「 ᴍᴀɴɢᴏ ᴅʏɴᴀᴍɪᴛᴇ🥭$75 」 面層是芒果,內𥚃是炸蝦和青瓜絲,更放上飛魚子,味道香甜。 「 ᴘʜɪʟᴀᴅᴇʟᴘʜɪᴀ🧀$78 」 最後有店員推介的三文魚、忌廉芝士、牛油

新店除了有招牌卷物,更新添烏冬麵食,選擇更多元化。

「 ᴄʀᴜɴᴄʜ🍙$78 」

「 ʙᴇᴇғ ʏᴀᴋɪ🍖$75 」

「 sᴇᴀ ᴍᴏɴsᴛᴇʀ🦀$78 」

「 ᴍᴀɴɢᴏ ᴅʏɴᴀᴍɪᴛᴇ🥭$75 」

面層是芒果,內𥚃是炸蝦和青瓜絲,更放上飛魚子,味道香甜。

「 ᴘʜɪʟᴀᴅᴇʟᴘʜɪᴀ🧀$78 」

最後有店員推介的三文魚、忌廉芝士、牛油果🥑和飛魚子卷物,用蛋黄醬和鰻魚汁調味,口感幼滑,也好吃。 每款卷物的質素也好高,作為快餐或打公仔外賣午餐,也好適合哦~
2022-09-03