2021-02-14 658 瀏覽
初二早上來觀音文武廟拜神,拜完後才早上8時,看看附近有什麼吃的,發覺在疫情下的大初二早上8時,在荷李活道竟然有2間西餐廳在開着,一間是這家 Ollies, 另一間是 Classified, 店內也沒顧客, 經營殊不容易,一陣孤靜感突湧心頭,心想,這兩家店的老板都是 Keep a faith 吧。選了 Ollies, 点了 Egg Benedict 及 big breakfast。 Egg benedict 我自己亦懂做而且做得不錯,也就試試這家的,ham煎的很乾很乾,很脆,其實過了点火,但我喜歡,muffin 烘的剛好,面是有点焦脆但內裡好軟,蛋是全熟了,不是溫泉蛋,要扣分, hollandaise sauce 一般,要再酸一些才成, 蛋上面放了些甜椒粉,應是純綷增加色彩而已,味道上並沒有增進的,配Rosemary 乾及黑胡椒更好。咖啡要另外叫的,Americano 賣 40元,早餐不跟飲品,一大敗筆,必須改善,否則早市基本不需開了,那有這樣做生意的,哈哈。Big breakfast 沒特別,到處都一樣,也就不寫了。