2020-01-08 48 瀏覽
在長沙灣這條巷,餐廳不算多到時見到一間比較旺的餐廳就坐入去.芝士白汁巨大漢堡扒配蛋包飯賣相很不錯哦,長長的碟又撒上香草,感覺似高級西餐呢分成3部分,白汁、中間的是蛋包飯、漢堡扒蛋呈螺旋形,煎得留有流心蛋漿,香滑伴飯食正漢堡扒有2大塊,其中一塊更有芝士,塊塊厚切,juicy 惹味,啖啖肉大滿足呀!.經典蛋芝牛肉漢堡包Haha 好似是用同一種漢堡這個burger never dry 肉汁爆滿,加上流心煎蛋,一試就會難忘,大人小朋友相信都喜歡食.焗太極鴛鴦扒飯用白汁及蕃茄汁焗,一次過滿足兩個願望入面好多豬扒,食完會超爆好有心思飯底是蛋炒飯,粒粒分明更加香口.另外還點了些小食炸雞翼、櫻花虾炒蛋多士炸雞翼我自細鍾意食,零失敗之作反而我更加欣賞炒蛋多士,其他茶餐廳最多有炒蛋煎蛋等等給你選擇,但這裏的炒蛋加入櫻花蝦非常有心思,令到炒蛋有濃郁的海鮮味。比平凡更突出。.樽仔奶茶、樽仔咖啡見到餐廳內每人都有叫我就覺得樽仔很可愛,可以帶着正宗的港式奶茶咖啡回到辦公室飲,絕對是一種享受.紅豆冰 & 華田曲奇妙趣我還很欣賞他有創新的精神除了普通的飲品他還有其他自創的選擇.雪山冰廳選擇多而新穎,是出色的茶餐廳
在長沙灣這條巷,餐廳不算多
到時見到一間比較旺的餐廳就坐入去
芝士白汁巨大漢堡扒配蛋包飯
賣相很不錯哦,長長的碟又撒上香草,感覺似高級西餐呢
分成3部分,白汁、中間的是蛋包飯、漢堡扒
蛋呈螺旋形,煎得留有流心蛋漿,香滑伴飯食正

經典蛋芝牛肉漢堡包
Haha 好似是用同一種漢堡

焗太極鴛鴦扒飯
用白汁及蕃茄汁焗,一次過滿足兩個願望
入面好多豬扒,食完會超爆
好有心思飯底是蛋炒飯,粒粒分明更加香口

另外還點了些小食
炸雞翼、櫻花虾炒蛋多士
炸雞翼我自細鍾意食,零失敗之作

樽仔奶茶、樽仔咖啡
見到餐廳內每人都有叫

紅豆冰 & 華田曲奇妙趣
我還很欣賞他有創新的精神
除了普通的飲品他還有其他自創的選擇

雪山冰廳選擇多而新穎,是出色的茶餐廳