2022-09-09
今日去到旺角食正宗四川菜,麻辣香鍋,餐廳地點位於旺角地鐵站附近, 十分方便,一打開菜單,選擇非常多,包括有酸菜魚,麻辣香鍋,鑊氣小炒,冷盤前菜,一應俱全。-夫妻肺片以牛肉為主料,有牛舌、牛肚、牛肉。夫妻肺片片大而薄,粑糯入味,麻辣鮮香。配料有芫荽和甘筍絲,清新又入味。-酸湯肥牛主料有肥牛和金針菇,配上酸湯,這道菜非常有驚喜,酸湯湯底味道足,酸辣酸辣,開胃非常,肥牛和金針菇本來就是一個非常合拍的組合, 份量又充足,作為開胃的小炒絕對一流。-招牌香鍋分別有香辣,麻辣,將香三種口味選擇,辣度亦有由”不辣”到”大辣”五個程度,按過人吃辣的能力及喜好去選擇,非常貼心。餸菜方面是少要選五款,我們分別選擇了蝦球,牛舌,沙白,薯粉,魷魚鬚及蓮藕。香鍋味道夠惹味,鑊氣夠,炒得夠放心,非常出色。薯粉充分吸收其他配料的味道,蝦球沙白及魷魚鬚非常新鮮,牛舌口感夠煙韌,整體處理十分出色。-評分 : 7.5/10
夫妻肺片
酸湯肥牛