2020-10-23 171 瀏覽
和老公到了元朗探朋友,朋友介紹到這間叫九丁目日本料理的日式餐廳用膳。這間日本料理餐廳地點方便,很容易找到,門前有一棵大大的樹做裝飾,非常耀眼和美麗,打卡一流。餐廳有室外或室內座位可以選擇,天氣有點熱,我和老公選了在室內用膳。室內的環境也很有特色,天光佈滿日本傘子,好美喔。食物方面,也很有水準。我們點了這個店舖推薦的「火山丼」。顧名思義,火山丼上面鋪滿澎湃的刺身,的確有如火山爆發一樣。飯上面刺身都十分鮮甜,有海膽、三文魚子、三文魚粒、吞拿魚蓉、蟹子等等,值回票價!!必點。壽司拼盤也很出色,先論賣相,賣相很精緻,用來打卡一流。壽司的款式也很多,非常新鮮,件件壽司是師傅精心手握而成。我最欣賞是蟹棒壽司,大大條,蟹味濃郁。另外小食點了一客燒雞翼和一客牛舌,小食也有驚喜,熱辣辣的,即燒送到枱面,特別是雞翼,雞皮燒得很香脆,無得頂!如果周六日來,還有遊戲可玩,好像很過癮。

室內的環境也很有特色,天光佈滿日本傘子,好美喔。

食物方面,也很有水準。

我最欣賞是蟹棒壽司,大大條,蟹味濃郁。

如果周六日來,還有遊戲可玩,好像很過癮。