餐廳: 陶源酒家
資訊:

2010-03-30 97 瀏覽
因同事雖然今天生日但她安排了大假,故便提早一個星期到陶源訂下一個子母盤桃昨天去取,用作在公司跟同事提早慶生之用。訂貨時店長賀先生跟我及另一個同事邊畫著圖邊說,子母盤桃的大桃內藏不了 12 個小桃,故提議在內放 6 個,其餘的就放在外邊伴著大桃。因為我們都不大清楚整個子母盤桃的大小,店長這麼說也應該錯不了吧?所以我們便聽他的,跟他確認過大桃小桃的數量及位置之後,付錢過錢拿回單據就離開。臨行前店長還叮囑我們早些打個電話來,好讓他們提早把盤桃蒸好。到昨天,同事已提早 15 分鐘致電陶源,說 15 分鐘後便會前去取盤桃。去到酒家店長竟然拿出一個還沒有蒸過的盤桃出來給我的同事!同事跟店長說之前已致電說會來取為何你沒有蒸,他便說員工大概是弄錯了然後匆匆拿回去蒸熱。白等了十多分鐘後盤桃終於蒸好,小桃只可算是暖但大的那個竟然還是冷的!同事當然立即問店長,但店長竟回覆說:「這個是裝飾來的。」「那上次你說內裡會有小盤桃的呀?」「我們的母盤桃內不會放小桃的,一向都是這樣。」氣得同事著火想要退回盤桃,但慶祝生日怎能沒有了它呢?不過氣還是難下,所以就向出納的員工問有沒有投訴方法,但得到的回覆是全酒家最高級的就是

「那上次你說內裡會有小盤桃的呀?」

「我們的母盤桃內不會放小桃的,一向都是這樣。」

氣得同事著火想要退回盤桃,但慶祝生日怎能沒有了它呢?不過氣還是難下,所以就向出納的員工問有沒有投訴方法,但得到的回覆是全酒家最高級的就是那位先生,明示暗示地說:「你想投訴?門都沒有!」

得知這件事之後,大家都抱著一個懷疑的態度望著那個大的,是否真的沒有東西在內。吃過小桃,壽星女便拿過刀,一刀劈開大桃一看,原來裡面還藏著好些小桃!這時我才恍然大悟「一向都是這樣」的真正意思。

好吃歸好吃,但服務態度超級惡劣之餘,價錢也不算便宜。想要到這裡用膳的朋友一定要想清楚,因為價錢差不多而又好吃的酒家,全香港多的是,有必要到這裡受氣嗎?
2010-03-29
$50 (其他)
慶祝紀念
生日