餐廳: 小林札幌拉麵
資訊:

2023-04-02 937 瀏覽
這間小林札幌拉麵店在YouTube 裡經常看見網紅拍片挑戰極辣那款拉麵,吃到很辛苦😂非常有趣,我也喜歡吃辣,但不是很能吃🤧不過也慕名而來,必須打卡😂幸好剛到時不用等位,而且午市好像有套餐,店裡座位大約有十多個,也算鬆動北海道醬油拉麵🍜好像沒有很多選擇😂跟朋友點了同一款的拉麵,配料照有叉燒,溫泉蛋,粟米,荀,木耳,麵質正常🤨,但湯非常一般🤣說實話,我感到這個拉麵有點像出前一丁一樣,拉麵不是不好吃,只是完全沒有驚喜🥴套餐配的雞軟骨及雞翼正正常常,是一定不會不好吃的食物,所以我感到這拉麵店有點名大於實🥲🥲小林札幌拉麵大角咀博文街11號富貴大廈西座地下16號舖

北海道醬油拉麵🍜

小林札幌拉麵