兩公婆放工,又要到處找地方晚膳。今次到銅鑼灣一帶逛逛,看見利舞臺廣場有玉桃軒,想起之前和家人在觀塘玉桃軒飲茶,印象不錯,於是今晚試試銅鑼灣的分店。在一樓乘電梯到20樓,已見餐廳廣闊的樓面。當日時間尚早,人流未算太多。餐牌有很多,首先吸睛的是三寶餐,有雞有魚和自選小菜!十分經濟實惠!另一半想試一些特別菜式,於是點了本月推介的波士頓龍蝦(金蒜開邊蒸),但每人只限半邊龍蝦。花膠餐牌,價錢比我想像中便宜!不想麻煩的可以直接選花膠套餐!再選右揀下終於決定了下到食物:花膠螺頭燉北菰湯: 燉湯濃郁,菰味比較重!花膠較大片花膠蟲草花燉雞湯:這款更好味!喝得出燉湯的材料很豐富!雞肉不老,重要的是只售$48!平靚正!極品叉燒皇: 叉燒很軟,不會太肥,份量剛好。伴碟的蜜豆又好味!金蒜開邊蒸龍蝦:龍蝦肉超鮮!而且容易用刀叉剔出蝦肉,蒜蓉份量頗多,可以確保每口龍蝦肉都有蒜蓉包著,正!花膠遼參煲: 名貴菜但有平民價錢!遼參及花膠數量多!不是欺騙你的一兩塊!花膠下的生菜吸收了汁的精華,好味!燒鵝: 半隻份量,都不錯!肉厚及大大塊,襯熱食皮還是脆的!重點!兩個人吃那麼多昂貴菜式都只是$7xx! 絕對會再光顧!

花膠餐牌,價錢比我想像中便宜!
不想麻煩的可以直接選花膠套餐!
再選右揀下終於決定了下到食物

花膠螺頭燉北菰湯: 燉湯濃郁,菰味比較重!花膠較大片
金蒜開邊蒸龍蝦:龍蝦肉超鮮!
花膠下的生菜吸收了汁的精華,好味!
燒鵝: 半隻份量,都不錯!肉厚及大大塊,襯熱食皮還是脆的!