第三站

Station 3 Cafe
2020-05-01 786 瀏覽
如題。假期跟男朋友外出午餐,在Open Rice看到食評不錯,一於試吓!我Book了12:00,是佢哋今日第一個客人。早了到達,因為未上過來,在門口等候。其實真的不知道是餐廳,沒有招牌,只是在門口的小窗看到入面,嘩,好優雅,同外面完全兩個世界。不要以為沒有華麗的裝潢,食品的水平就不高。這𥚃絕對顛覆你的思想!一入來已經覺得好舒服,玻璃窗阻擋了強烈的陽光,但一些也不暗。還有可愛的咕𠱸給你陪吃😂。很貼心地有一間VIP房,大夥人絕對不怕騷擾他人。食物分量不大,但一定夠你吃飽。是次叫了西班牙鴨胸燴飯跟三文魚意粉,其中一份加錢有沙律和Cake,非常好吃,味道方面,燴飯比較濃味,意粉不油,朱古力Cake 絕對不能錯過!紅莓果茶(熱),美女們不要錯過!養顏,消滯,正!
如題。

2020-05-01