招聘中
$21,000-$23,000
月薪 (面議)

火土燒肉

Hearth Yakiniku by ATUM
📍火土燒肉💛 - #YFF尖沙咀 💎【冷氣下露營吃燒肉⛺️ 超有感覺的燒肉新體驗】炎炎夏日下又想享受露營體驗,這家以豪華露營作為主題的燒肉店肯定能滿足大家了~ 餐廳以「火土」命名,兩字合併為「灶」,意即爐灶、灶台,為煮飯作菜之地,希望為客人提供於鬧市中與三五知己圍著爐火,大口吃肉、舉杯暢飲的戶外露營的體驗與愉悅。店內採用露營風的裝潢,由日本設計師精心打造出戶外露營體驗感覺,撐起營帳,點起一盞露營燈,讓食客彷佛置身郊野,配合仿營具設計的餐桌、餐椅與餐具,的確玩味十足。➤ 全牛特選拼盤 ($458)拼盤包括牛肋肉、牛胸腹、牛三筋、雪花牛小排以及薄切香蔥牛舌。其中最推薦牛三筋,是牛後肩胛肉,佔一頭牛只有5至6%,屬稀有部位。牛三筋油花分布非常均勻,牛味濃郁,烤熟後肥瘦均勻,口感柔軟。另外薄切牛舌亦相當出色,輕烤後帶微微焦脆,爽嫩的口感夾雜豐富肉汁,配以蔥花同食香氣十足。➤ 蒲燒鰻魚件 ($108)鰻魚件頗肥美,肉質嫩滑彈牙,大家可按照喜好自行塗上蒲燒汁燒烤。裏上蒲燒汁的鰻魚香甜焦脆,非常惹味,但份量略嫌偏少。➤ 味噌蟹肉甲羅燒 ($88)滿滿的蟹膏夾雜著松葉蟹肉,表面放上了一隻生鵪鶉蛋,在烤爐
📍火土燒肉💛 - #YFF尖沙咀 💎
【冷氣下露營吃燒肉⛺️ 超有感覺的燒肉新體驗】

➤ 全牛特選拼盤 ($458)

➤ 蒲燒鰻魚件 ($108)

➤ 味噌蟹肉甲羅燒 ($88)
滿滿的蟹膏夾雜著松葉蟹肉,表面放上了一隻生鵪鶉蛋,在烤爐上香氣不斷翻滾,口感細滑豐富,拌飯同吃風味極佳!

➤ 玉子海苔飯 ($28)
吃燒肉配飯是常識吧! 玉子、香蔥、海苔跟燒肉汁更是無可匹敵的白飯良伴,拌勻後濕潤Q彈的米飯非常香口惹味。

➤ 月見醬燒飯糰 ($38)
飯糰燒得表面香脆,刺穿表面的蛋黃,米飯吸滿了濃郁蛋汁的味道,風味十足。

➤ 海鹽菠蘿梳打 ($38)
以露營杯盛載,杯邊裏了一層海鹽,配以略帶酸甜的菠蘿梳打,味道層次相當豐富。