1K
2015-12-19 962 瀏覽
年尾趕工真的超辛苦啊~又有突發想吃放題的念頭!!不過臨時臨急的情況下,真的很難決定吃哪家才好~最後決定選年頭前吃過的八幡屋這次也有「升級 」+$50 ~ 現在只限於晚上6點後時段供應呢多了兩款新的!另外很有特色的五行壽司 (・ω・) 今次也有吃到!!先點升級體驗內的刺身 - 赤蝦、珍寶帶子、油甘魚、生蠔首推的是啖啖鮮甜的帶子!然後就是充斥著魚油香氣的油甘魚,吃落甘甜赤蝦普普通通吧~另外生蠔很肥美,如果可以落番少點豉油就好了!燒味淋河豚干~甜甜的很有咬口!其實真的不用沾沙律醬也沒問題汁燒豚小排、炭燒紐西蘭羊架 & 火炙柚子和牛壽司 ~貌相來看感覺不錯 (゚∀゚)肉的我沒怎吃到~反而專攻 椒鹽炸蟹仔 & 日式蒸蛋椒鹽味道不算太重~但炸蟹仔很香脆,一啖一隻很快吃光光了另外蒸蛋內的料也頗多~如果可以再熱點就好水蜜桃這個飲品是新的喔 (´ー')σ 不喜歡的可以飲熱茶另外也有清酒、啤酒、汽水之類的可選壽司、卷物、軍艦也有點 (≧∇≦) 不過始終有壽司飯不敢吃太多刺身的話當然每款也要點一次嘛~沒有漏單!!虎蝦那個有另外的醬汁可點~很泰式感覺!!不過這吃法也不錯。其他刺身也很鮮甜 (◕ᴗ◕*)汁燒帆立
年尾趕工真的超辛苦啊~又有突發想吃放題的念頭!!
先點升級體驗內的刺身 - 赤蝦、珍寶帶子、油甘魚、生蠔
燒味淋河豚干~甜甜的很有咬口!其實真的不用沾沙律醬也沒問題
肉的我沒怎吃到~反而專攻 椒鹽炸蟹仔 & 日式蒸蛋
椒鹽味道不算太重~但炸蟹仔很香脆,一啖一隻很快吃光光了
另外蒸蛋內的料也頗多~如果可以再熱點就好
水蜜桃這個飲品是新的喔 (´ー')σ 不喜歡的可以飲熱茶
另外也有清酒、啤酒、汽水之類的可選
刺身的話當然每款也要點一次嘛~沒有漏單!!
汁燒帆立貝、鹽燒牛舌 & 多春魚 & 虎蝦
燒物需時會比較多一點,所以記得早點下單 ('ε'*)
推介甜甜的汁配一啖一粒的帆立貝和很入味且軟稔的牛舌~
日式炒蜆 & 韓風牛舌~調味沒有之前那麼濃,所以我覺得今次比較好吃
但大概是只寫了一份的關係 >__< 很快就吃光
炸雞軟骨和揚物都是每次也會點的啊~炸粉應該沒變? 但好像薄了點
芥末明太子沙律!!好辣!! Σ(゚Д゚;) 重口味的朋友記得試試
一口的胡麻冷豆腐~還有木魚碎在面
很重要的當然是甜品時間吧!!焦糖菠蘿 & 富士蘋果一口大福 是我指定要點的
菠蘿不太酸~所以加上焦糖來吃甜入心 (´∀`)♡
除了吃回之前喜歡的,也試了新的超夢幻甜品 - 櫻花水信玄餅
上桌後有不捨得吃掉的衝動啊!很清香的一款甜品
2015-12-10
$250.8 (晚餐)