2009-10-29 57 瀏覽
在中環逛完百貨公司後,我和老公便決定再往瑞記吃點東西,幸好瑞記在星期日仍然營業,否則我們便白走一趟‧我們再次點了鮮牛肉麵和涷奶茶,另外加了未嘗試過的西多士和熱奶茶,感覺味道如下: 鮮牛肉麵: 牛肉依然好淋,但是感覺用了很多鬆肉粉醃過似的,在白菜仔和出前一丁麵配襯,不過不失‧涷奶茶:依然有茶味及奶味,味道ok‧西多士: 做法和傳統西多士不同,亞姐先把兩塊麵飽沾上蛋汁並用平底鍋煎好,然後在兩塊麵飽中間搽點牛油,跟着再把每塊麵飽切成六份,即是二層十二份,最後加上煉奶於飽面上‧雖然這份多士很大件,但是對於這種做法,我和老公都覺得味道普通‧因為多士煎得不夠香脆,令到我們吃時只覺得麵飽淋淋地,完全突出不到它的蛋香味‧熱奶茶: 有茶味,但是奶味不夠,多一點便更好‧

涷奶茶:依然有茶味及奶味,味道ok‧
熱奶茶: 有茶味,但是奶味不夠,多一點便更好‧
鮮牛肉麵
西多士