2010-05-17
距離上次到八月居...已差不多半年時間了....這次, 既然由我選定地方, 目標是中餐,那自然想起這裡是很不錯的選擇呢! 籠仔點心: 點心一直是我的至愛之一, 而且這個造型超吸引, 款式又多的籠仔, 我怎可以錯過嘛! 這次感覺依舊良好, 點心造得出色, 特別是我喜愛的餃餃, 皮做得軟糯, 恰到好處, 春卷也是傑出之作! 很脆口, 但一點也不油, 而且餡料足, 調味也剛好, 正! 其他的如砵仔糕, 蛋撻就比較一般, 而且放的時間長了, 口感差了....還是要熱吃才可! 脆皮BB豬: 上次也有品嚐過! 水準能保持得到! 依然超香脆, 很對口味, 難怪是招牌菜之一, 自有其道理呢! 麥皮蝦: 這是第一次試, 而且不是很多地方也能吃到, 所以挺有期望的! 說實在, 也算水準之作, 可惜的是好像火喉控制得不太好, 有點點overcook的感覺, 扣了一點兒分數啦! 不過, 味道本身是不差的! 還有其他菜式如: 花膠豆苗, 批杷豆腐, 黑椒鴨肉?? (忘了名字), 也都是中上之作.....特別是黑椒鴨肉, 其實我不太喜歡鴨肉, 不過這個黑椒很入味, 鴨肉又不會乾身, 挺juicy的, 如果喜
這次, 既然由我選定地方, 目標是中餐,
那自然想起這裡是很不錯的選擇呢!
還有其他菜式如:
花膠豆苗, 批杷豆腐, 黑椒鴨肉?? (忘了名字), 也都是中上之作.....特別是黑椒鴨肉, 其實我不太喜歡鴨肉, 不過這個黑椒很入味, 鴨肉又不會乾身, 挺juicy的, 如果喜愛濃味的食家會愛這個口味呢!
很高興大家說吃得開懷, 雖然說有點貴....(但難得帶大家來一次嘛, 何妨呢?!) 所以有機會應該會再來的啦!