2015-10-28 3088 瀏覽
呢間位於旺角兆萬中心9樓的日本放題餐廳,一向是我來旺角食放題的選擇餐廳之一。由於提前一日已經book位7點。環境有點暗,不過放題餐廳都是這樣。黎到都已經有一半場有客人了。星期一至五放題每人$178, 如果選擇升級版可任點多一些刺身每位加$50, 限時2小時, 另加一服務費。識揀緊係揀每位加多$50的升級版,因爲赤蝦真的一流。坐下沒多久,侍應員便端上這碟壽司,外形精緻置於還很新鮮。海膽軍艦-海膽都ok,配埋青瓜口感幾好升級食物選擇亦非常多,赤蝦刺身、生蠔、珍寶帶子刺身、油甘魚刺身、火炙柚子和牛壽司、汁燒豚小排、炭燒紐西蘭羊架……赤蝦係我必點刺身。好大隻口感又好鮮甜,肉質柔韌帶黏性,再配搭埋帶子更加好,嫩滑清甜。海膽軍艦-海膽都ok,配埋青瓜口感幾好天婦羅-炸物亦都不錯,粉不會太厚。爽口得黎又唔硬!而且又香又脆,油度還是可以接受的。個人喜歡炸蝦天婦羅和茄子天婦羅更多些,炸醬薄身, 蝦很彈牙鮮味。另外值得一提的是這裡的侍應服務也很不錯,對於放題形式的日本餐廳,侍應一向都是不耐煩態度對著客人,但這裡不會,反而態度非常好,有問必答。

識揀緊係揀每位加多$50的升級版,因爲赤蝦真的一流。
坐下沒多久,侍應員便端上這碟壽司,外形精緻置於還很新鮮。
海膽軍艦-海膽都ok,配埋青瓜口感幾好
海膽軍艦-海膽都ok,配埋青瓜口感幾好
題外話/補充資料: 10分滿分我比8分!! 當然還有改進的空間, 但放題黎講, 著實不錯!!!
2015-08-29