2018-07-10
全港首家柞木炭韓式燒烤進駐旺角🔥Hong Kong's 1st Charcoal Korean BBQ in Mong Kok香港の初めのくぬぎ炭で韓國の焼肉だ!相信大家都有留意最近旺角多了一個新的潮人集中地-T.O.P,雖然新商場裡面有很多商鋪還在裝修中,不過Åland旗艦店還有部分餐廳都已經正式開始試業啦。前幾天去了位於商場5樓的柞木炭家食韓燒,柞木炭家是香港第一間用柞木炭的燒烤餐廳,令一向都對炭燒bbq有偏愛的我格外興奮😆柞木炭家的環境比一般的韓燒餐廳高檔,空間亦相對寬敞舒適,不會有煙霧瀰漫的舞臺效果😂😂食物方面,餐廳和其他韓國餐廳一樣提供了不同款的自家醃製前菜,而最巴閉的是全港獨賣的「韓牛肋眼上蓋」,油花細膩,肉質鮮嫰,燒到大概5成熟入口即溶,牛迷值得一試。另外,點了柞木五花腩、牛舌三吃、雞肉拼盤和柞木韓牛石鍋飯,特別喜歡厚切牛舌,口感彈牙爽口,很滿足😋第一次食柞木炭家印象不錯,除了環境舒適,肉類的質素和份量也幾好,有機會會再來。
香港の初めのくぬぎ炭で韓國の焼肉だ!