2021-06-11
這家米芝蓮一星法國餐廳網上評價不錯,所以預約後一直很期待。3-ᴄᴏᴜʀꜱᴇ ᴍᴇɴᴜ $588 ▲ ʙᴇᴇꜰ ᴛᴀʀᴛᴀʀᴇ 頭盤我選擇了和牛他他,和牛配上紫椰菜、洋蔥、炸雞皮和海藻,調味用了海帶芥末醬。但調味醬汁酸味太強烈,吃不出牛肉味~▲ ꜱᴀʟᴍᴏɴ ʙᴀꜱᴇ 魚皮煎得不夠脆,肉質爽身,配上龍蝦汁令鮮味突出~中規中矩,沒有什麼驚喜~▲ ꜱᴏᴜꜰꜰʟᴇ當天的味道是ʜᴀᴢᴇʟɴᴜᴛ,剛呈上的時候疏乎厘非常高,內裏組織細密,口感軟綿綿但不會覺得似食緊空氣,似棉花糖般入口即溶,而且滿滿蛋香,的確出色👍🏻服務方面,無疑侍應們都是受過訓練,不過卻沒有什麼熱情,上菜介紹時喃嘸一番便跑掉了,客人聽不聽清楚他們一點興趣也沒有。而且食物質素非常普通,只有甜點比較出色,這種價位在香港有更多好選擇~
3-ᴄᴏᴜʀꜱᴇ ᴍᴇɴᴜ $588
▲ ʙᴇᴇꜰ ᴛᴀʀᴛᴀʀᴇ