2017-12-31 1227 瀏覽
今天一家大細到這裏享受午餐,以前這裏是冬天的首選,因為熱騰騰的湯,再加上煙煙靭靭的烏冬,實在是完美的組合,為冬天冷呼呼的天氣添上一份暖意。以前的萬豚屋往往都需要排隊排上半小時或以上,現在你可以看見的是,門面冷清,直入即有位置,再也不需要什麼排隊了。觀眾的眼睛是雪亮的,要是一直能維持水準,就不會被世界摒棄。今天吃得10分法門,來的湯完全是暖的,再加上那一片片的生牛肉,無論怎樣浸浸多久,那些牛肉也沒法浸熟,小朋友們怎能吃生的牛肉呢?隨着要求他們多給一碗湯,因為稻庭烏冬放進去後,根本上浸無可浸,沒有湯的烏冬怎樣放進口呢?再來的一碗小糖完全沒有熱的效果,感覺上真的非常差,湯與烏冬完全沒有關係,牛肉怎樣浸也不熟透,那些炒雜菜是肥淋淋的,吃完後全口都是油, 非常奇怪。還有那碟雞翼,其中有一隻是比手指尾還要少,真的不明所以,所以為什麼萬豚屋現在已沒有人山人海,以上完全可以說明。唯一覺得好味點的,是那胡椒浸花甲,這個湯才是以前經營時的那種風味。整體來說,感覺非常差。位置已經非常擠迫,然後侍應又急着收碗收碟,有時候真的想問那麼急為什麼。這樣食物的質素已大不如前,以後不會再光顧。