2016-11-08 299 瀏覽
the one行街經過一間日式甜品店時目光已被深深吸引了,厨窗擺滿了各式各樣的甜品和蛋糕,在燈光作用下樣樣猶如精品般散發了迷人的魅力,讓人停下腳步進入餐廳.未看清餐廳名字已經坐入餐廳的座位,menu上寫了一個宏字,非常簡單的店名.點了一碟日式咖啡豚肉飯和一杯軟雪糕芭菲.日式咖啡豚肉飯:日式咖哩口感相對香滑濃稠、味道較甜, 在大米方面,用了較少水分的長粒米,以追求較堅韌的口感,豚肉方面好嫩滑,不太硬,但豚肉少了點.軟雪糕芭菲,選了香草牛奶味,賣相吸引很好,有鮮什果,本身係焦糖迷的我,最喜愛的是杯上那條香噴噴的焦糖香蕉,好好味呀!!!!香草牛奶味雪糕非常濃郁,雪糕質地好綿好滑.雖然店名簡單,但是內涵不簡單.
點了一碟日式咖啡豚肉飯和一杯軟雪糕芭菲.
雖然店名簡單,但是內涵不簡單.